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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. A. de M.; VILARINHO, A. A.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. Adaptabilidade de genótipos de feijão-caupi de porte prostrado em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal e teor de minerais em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/377a.pdf. Acesso em: 09 ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D.; CUNHA, E. F. M.; CUNHA, R. L.; FARIAS NETO, J. T. de; DIAS, M. C.; MARINI, J. A.; ARAÚJO, M. A. de M.; GRIGIO, M. L. Avaliação preliminar de genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada do estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2548-2551.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D.; CUNHA, E. F. M.; CUNHA, R. L.; FARIAS NETO, J. T. de; DIAS, M. C.; MARINI, J. A.; ARAÚJO, M. A. de M.; GRIGIO, M. L. Avaliação preliminar de genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada do estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2548-2551.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D.; CUNHA, E. F. M.; CUNHA, R. L.; FARIAS NETO, J. T. de; DIAS, M. C.; MARINI, J. A.; ARAÚJO, M. A. de M.; GRIGIO, M. L. Avaliação preliminar de genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada do estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2548-2551.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; BRANDAO, A. de C. A. S.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, M. A. de M.; ROCHA, M. de M.; AREAS, J. A. G.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil. Nutrición Hospitalaria, v. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLANDIM, L. A. dos S. R.; BARROS, N. V. dos A.; LEAL, M. J. B.; SILVA, M. das G. S. S.; COSTA, N. Q.; PORTO, R. G. C. L.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143b.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  20/10/2016
Data da última atualização:  25/10/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROBELDO, T. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; JORDAO, C. E. K. M. A. C.; AZENHA, M. V.; LEMES, A. P.; OLIVEIRA, P. P. A.
Afiliação:  Thiago Alcarde Robeldo, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; CARLOS EDUARDO K M A CAMPOS JORDAO, CPPSE; Mariana Vieira Azenha, UNESP; Amanda Prudêncio Lemes, UNESP; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE.
Título:  Determinação de dióxido de titânio (TiO2) em fezes de bovinos de corte utilizado como marcador externo por ICP OES.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, W. T. L. da et al. (Ed.). Anais da 8ª Jornada Científica Embrapa São Carlos. Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016.
Páginas:  p. 106.
Série:  (Embrapa Instrumentação; Documentos, 61)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Consumo animal; Dióxido de titânio; ICP OES.
Thesagro:  Fezes.
Thesaurus NAL:  Beef cattle.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149203/1/09.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE23828 - 1UPCRA - DDPROCI-2016.00094ROB2016.00138
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